Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Кулинария  Просмотров: 21790
Мне нравится

Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Состав:

  1. Морковь – 0,5 шт.
  2. Чеснок – 3 зубчика
  3. Филе говядины – 300 г
  4. Перец черный (горошком) – по вкусу
  5. Лавровый лист – по вкусу
  6. Соль

Приготовление:

  • Хорошо промойте  морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
  • Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
  • Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
  • В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
  • Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
  • Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Состав:

  1. Свинина - 500 г
  2. Лук-репка- 2 шт.
  3. Картофель - 6 шт.
  4. Сыр твердый - 100 г
  5. Майонез  - 100 г
  6. Яйцо - 1 шт.
  7. Молоко - 50 г
  8. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
  • В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
  • Лук порежьте кольцами. Картофель - ломтиками.
  • На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
  • Потрите на терке сыр.
  • Смешайте  молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
  • Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.

Внимание! Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно...
Читать подробнее

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

Состав:

  1. Свинина - 500 г
  2. Морковь -1 шт.
  3. Лук-репка - 1 шт.
  4. Мука - 3 ст. л.
  5. Вода - 2 ст.
  6. Соль, специи, лавровый лист - по вкусу
  7. Растительное масло —2 ст.л.

Приготовление:

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
  • На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
  • Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило,  хватает 20 минут.
  • По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  • Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
  • Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина  жестковата, тушите ее еще около часа.
  • На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.

Читайте также:

В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.

Читайте другие интересные рубрики


Полезная статья? голосов 0
0

Оставьте свой комментарий
Новых комментариев: 0

Редакция LadySpecial.ru

Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Мы вместе делаем этот сайт лучше.



Похожий материал - Вам это понравится

↓ Показать больше похожих статей ↓