Все статьи рубрики «Первые блюда»

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Томатный суп-пюре – идеальный обед

30 ноября 2016

Не только в итальянской кухне можно встретить известный во всем мире томатный суп-пюре. Классический рецепт этого блюда уже давно претерпел изменения, и в каждой национальной кухне есть свои секреты его приготовления. «Гаспачо» - именно так называют суп-пюре из томатов жители Италии.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как сварить вкусный суп на свином бульоне?

30 ноября 2016

Суп на свином бульоне всегда получается наваристым и сытным. В такое первое блюдо можно добавлять различные крупы, макаронные изделия, овощи и даже грибочки. А какой вкусный супчик по-французски! Мы подобрали для вас несколько простых в исполнении и в то же время оригинальных рецептов.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить вкусную рыбную солянку?

30 ноября 2016

Все мы давно уже знакомы со вкусом мясной солянки. А знаете ли вы, что такое первое блюдо можно приготовить с рыбой? Этот наваристый и аппетитный рыбный супчик по праву относят к королевским блюдам. Итак, солянка рыбная классическая: подборка лучших рецептов.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Сколько и как варить свинину для супа?

30 ноября 2016

Почему милых и забавных розовых животных с пятачком и хвостиком-крючком часто обижают? Невежа, злой, пакостливый и мстительный человек называется свиньей. Тем не менее народная мудрость не мешает нам наслаждаться вкусом шашлыка, супа, борща, гуляша и рагу из свинины. Добро пожаловать на наш урок, тема которого: «Сколько варить свинину для супа?

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Сколько варить курицу для супа?

29 ноября 2016

Еще буквально несколько десятилетий назад курица считалась деликатесным продуктом. Нужно было выстоять в километровой очереди, чтобы купить тушку птицы. Сегодня этот сорт мяса доступен всем слоям населения без исключения. Чаще всего куриное филе мы используем для приготовления первого блюда. Сколько варить курицу для супа?

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить луковый суп по-французски?

27 ноября 2016

Луковые котлеты, суп и еще десятки блюд с этим плачущим овощем мы готовили во времена перестройки и после распада Советского Союза. Многие из нас даже не подозревали, что луковый суп – это любимое лакомство Людовика XV. Для разнообразия домашнего меню приготовим луковый суп по-французски.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Варим суп из консервированного зеленого горошка

27 октября 2016

Первые блюда стали неотъемлемой частью нашего повседневного рациона. Многие хозяйки просто сбились с ног в поисках новых рецептов вкусных супов. Если вы не знаете, что приготовить на обед, попробуйте сварить суп из зеленого горошка консервированного. Такое блюдо непременно понравится вашим домочадцам.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как сварить вкусный вермишелевый суп с курицей?

26 октября 2016

Не знаете, какое первое блюдо приготовить на обед? Сварите суп вермишелевый с курицей. Он сытный и очень вкусный. К тому же приготовить его довольно просто, а необходимые продукты всегда найдутся в холодильнике. Рассмотрим несколько проверенных рецептов идеального супчика.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Варим нежный суп-пюре из кабачков

25 октября 2016

Решили заняться своей фигурой и сбросить пару-тройку лишних килограммов? А может, вы стали сторонником правильного питания? Или диетический рацион – это предписание лечащего врача? Даже не выбрав ни один из вышеперечисленных вариантов, вы можете приготовить суп-пюре из кабачков. Рецепты лучших первых блюд найдете в сегодняшней статье.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как сварить суп с макаронами и картошкой?

25 октября 2016

Вряд ли найдется хоть один человек, который не пробовал бы суп с макаронами и картошкой. А вот как его превратить в настоящее королевское блюдо, знают далеко не все. Сегодня мы раскроем секреты изысканного супчика и рассмотрим только лучшие его рецепты.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим вкусный горячий и холодный свекольник

18 октября 2016

Сегодня мы будем готовить свекольник. Это первое блюдо стало довольно популярным и занимает второе место после борща. Свекольник отличается тем, что в него не добавляется капуста. Кстати, его можно подавать и горячим, и холодным. Итак, свекольник: рецепт классический с мясом.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим бефстроганов из говядины в мультиварке

17 сентября 2016

Бефстроганов – исконно славянское блюдо. Автором этого рецепта считается граф Строганов. Всемирную популярность и кулинарное признание тушеные кусочки говядины получили в начале прошлого века благодаря многочисленным мигрантам. Сегодня мы учимся готовить бефстроганов из говядины в мультиварке.