Все статьи рубрики «Вкусные рецепты»

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как запечь лаваш с разными начинками?

01 декабря 2016

С недавних пор уже привычными на наших столах стали блюда из лаваша. Из этой пресной выпечки можно приготовить немало вкусных и изысканных закусок. Сегодня мы научимся запекать лаваш в духовке с начинкой. Вашему вниманию представлена подборка лучших рецептов.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить суши и роллы?

30 ноября 2016

Неизведанное, заморское и таинственное всегда нас манит. Япония – Страна восходящего солнца и не только. Блюда японского происхождения – это особая каста. Многие из нас не прочь полакомиться роллами или сушами. А вы знаете, чем суши отличаются от роллов? Повышаем свой уровень IQ и составляем список отличий.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь вкусный хлеб на закваске?

30 ноября 2016

Хлеб – богатство во все времена. Еще с давних пор краюшка хлеба считалась источником жизни, и сегодня без него не обходится ни одна трапеза. Мы предлагаем устроить на дому маленький хлебозавод и приготовить хлеб в духовке на закваске. Отведав такой ароматный, пышный, мягкий и невероятно вкусный хлеб, вы вряд ли захотите вернуться к магазинной выпечке.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим нежное фрикасе из курицы

30 ноября 2016

Современный кинематограф подарил своим зрителям телесериал о самом дорогом ресторане Москвы. Французская кухня всегда славилась своими изысками и пикантными блюдами. «Федя, «Фрикасе» по готовности», - эта фраза запомнилась каждому зрителю сериала «Кухня». Сегодня мы приготовим фрикасе из курицы. Классический рецепт этого блюда пополнит вашу поваренную книгу.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить треску по-польски?

30 ноября 2016

Почему-то многие думают, что диетические блюда в основном постные и невкусные. Сегодня мы убедимся в обратном. Треска по-польски, рецепты приготовления которой описаны в нашей статье, относится к низкокалорийным и легким блюдам. А ее вкус покорит сердце любого гурмана.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить «Тофу» в домашних условиях?

30 ноября 2016

Каждый раз, приходя в дорогой ресторан, мы с удовольствием лакомимся деликатесными блюдами. Затем нам хочется в домашних условиях приготовить ресторанное блюдо. И вот оказывается, что нужен сыр «Тофу». Рецепты приготовления этого продукта мы сегодня обсудим, ведь найти его можно не в каждом магазине.

Рубрика: Десерты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим детский торт из мастики

30 ноября 2016

Лучше бы было семь тортов и одна свечка. Крылатая фраза Карлсона вызывает умиление и улыбку. А ведь ни один праздник, особенно детский, не обходится без вычурной выпечки. Сегодня приготовить торт из мастики для девочки смогут даже новички. Тем более что таинственная завеса в потусторонний кондитерский мир уже давно приоткрыта.

Рубрика: Десерты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим тортик из коржей со сгущенкой

30 ноября 2016

Сгущенка и бисквит – классика кондитерского мастерства. Такая выпечка всегда получается нежной и невероятно вкусной. Торт из коржей со сгущенкой, рецепты которого мы сегодня рассмотрим, - это настоящее поле для кулинарной фантазии.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Томатный суп-пюре – идеальный обед

30 ноября 2016

Не только в итальянской кухне можно встретить известный во всем мире томатный суп-пюре. Классический рецепт этого блюда уже давно претерпел изменения, и в каждой национальной кухне есть свои секреты его приготовления. «Гаспачо» - именно так называют суп-пюре из томатов жители Италии.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как замесить тесто на минералке для пельменей?

30 ноября 2016

Пельмешки без спешки – мечта любой хозяйки. Помните рекламу, в которой женщина изображала усталость после длительного приготовления пельменей? Хитрость заключалась в том, что они были покупные. Отведав тесто на минеральной воде для пельменей, вы больше не захотите покупать полуфабрикаты.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как замесить тесто в хлебопечке?

30 ноября 2016

Пельмени, сочные вареники, ароматные и пикантные манты - все эти блюда уже давно получили ПМЖ на нашем столе. Многие ошибочно думают, что секрет их вкуса кроется в начинке. Отнюдь. В первую очередь нужно правильно замесить основу. А проще всего сделать тесто для пельменей в хлебопечке.

Рубрика: Десерты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Творожный пудинг на десерт: готовим в мультиварке

30 ноября 2016

Заморские блюда привлекают взор современных хозяек уже давно. Творожная запеканка не всем приходится по вкусу, а вот пудинг завоевал сердца и желудки даже самых капризных гурманов. К тому же это английское блюдо можно подавать не только на десерт. Творожный пудинг в мультиварке – это полезно, сытно, невероятно вкусно и на удивление просто.