Все статьи рубрики «Вкусные рецепты»

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Вьетнамский суп Фо – экзотическое первое блюдо

19 февраля 2017

Любите экзотические блюда? Тогда вам обязательно нужно сварить вьетнамский суп Фо, рецепт которого несложно воспроизвести в домашних условиях. Кстати, этот супчик входит в тройку наиболее известных первых блюд в мире. Заинтересовались? Тогда приглашаем вас в увлекательное кулинарное путешествие.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Блинный торт со сметанным кремом – и закуска, и десерт!

18 февраля 2017

Блинный торт со сметанным кремом – уникальное блюдо, которое может стать и десертом, и закуской. Все зависит от того, какую начинку для него выбрать. Хотите вкусное лакомство? Пропитайте блинчики сладкой начинкой с фруктами. А пикантную закуску можно приготовить с грибочками и мясом.

Рубрика: Первые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить солянку по-грузински?

17 февраля 2017

Солянка по-грузински, классический рецепт которой за последние годы претерпел много изменений, уже давно прочно закрепилась в нашем домашнем меню. Говорят, что впервые приготовили это блюдо во времена СССР в солнечной Грузии. Солянка очень полюбилась курортникам, а ее рецепт быстро распространился по всему Союзу.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как запечь сибаса в фольге?

16 февраля 2017

Чтобы чувствовать себя здоровым и полным сил, в ежедневный рацион нужно включать рыбу. Многие хозяйки не любят возиться с морскими обитателями, да и большое количество костей зачастую разочаровывает. Если вы не можете отказаться от рыбных продуктов, попробуйте запечь сибаса в духовке в фольге.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить сельдь пряного посола?

16 февраля 2017

Соленая селедочка – популярная закуска практически на каждом застолье. Многие хозяйки уже отказались от употребления покупного продукта и предпочитают готовить самостоятельно сельдь пряного посола. Рецепты приготовления такой закуски мы сегодня и рассмотрим.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно готовить бамию?

15 февраля 2017

Бамия – диетическая экзотика, которая нашла широкое применение в кулинарии. Необычные бархатистые стручки по вкусу слегка напоминают привычные кабачки и сахарную фасоль одновременно, что позволяет им служить основой массы полезных и изысканных блюд. Предлагаем рецепты приготовления такого диковинного продукта, как бамия.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Блинный торт с заварным кремом – незабываемый десерт!

15 февраля 2017

Сегодня у нас на десерт - блинный торт с заварным кремом. Это лакомство уже покорило сердца многих сладкоежек. Готовить его несложно, да и все необходимые продукты всегда найдутся в холодильнике. Итак, вооружаемся хорошим настроением и скорее отправляемся на кухню создавать свой кондитерский шедевр.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как засолить толстолобика?

14 февраля 2017

Последнее время многие хозяюшки предпочитают засаливать рыбку самостоятельно. Для этих целей подходит практически любая рыба. Особенно вкусной получается селедка из толстолобика в домашних условиях. Предлагаем вам несколько рецептов ее приготовления.

Рубрика: Салаты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить салат с киви «Малахитовый браслет»?

13 февраля 2017

Надоели привычные закуски, и вы раздумываете, чем бы таким удивить ваших гостей и домочадцев? Попробуйте сделать салат с киви «Малахитовый браслет». Вариантов его приготовления достаточно много, но в основном главным компонентом выступает отварное или копченое мясо курицы.

Рубрика: Салаты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Салат «Тиффани» с виноградом – пальчики оближешь!

13 февраля 2017

Салат «Тиффани» с виноградом – это не просто яркое блюдо, которое украсит любое застолье, но и питательная и полезная закуска. Есть несколько вариаций его приготовления, однако неизменными компонентами остаются мясо курицы и виноград. Рассмотрим только лучшие рецепты праздничной закуски.

Рубрика: Салаты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим пикантный салат «Ташкент»

13 февраля 2017

В славянской кухне есть множество блюд, которые перекочевали к нам от других народов, например, салат «Ташкент». Рецепт классический многие кулинары относят к числу блюд узбекской кухни, однако некоторые источники утверждают, что родиной салата является Советский Союз. Говорят, рецепт был придуман по заданию партии.

Рубрика: Салаты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Салат «Обжорка»: пальчики оближешь!

13 февраля 2017

Сегодня мы готовим салат «Обжорка» с печенью. Этот субпродукт обладает ярко выраженным нежным ароматом и вкусом. А о его пользе и говорить не приходится! Существует огромное количество разнообразных блюд из печени, но особенно изысканными и интересными получаются холодные закуски и салаты.