Все статьи рубрики «Вторые блюда»

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить вкусный омлет с колбасой?

23 февраля 2017

Если спросить современных хозяюшек, какое блюдо самое простое в приготовлении, экономное и в то же время вкусное, многие из них ответят - омлет. В такое блюдо можно добавить практически все, что найдется в холодильнике. Сегодня мы готовим омлет с колбасой. Рецепт его приготовления на сковороде записывайте скорее.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как запечь сибаса в фольге?

16 февраля 2017

Чтобы чувствовать себя здоровым и полным сил, в ежедневный рацион нужно включать рыбу. Многие хозяйки не любят возиться с морскими обитателями, да и большое количество костей зачастую разочаровывает. Если вы не можете отказаться от рыбных продуктов, попробуйте запечь сибаса в духовке в фольге.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно готовить бамию?

15 февраля 2017

Бамия – диетическая экзотика, которая нашла широкое применение в кулинарии. Необычные бархатистые стручки по вкусу слегка напоминают привычные кабачки и сахарную фасоль одновременно, что позволяет им служить основой массы полезных и изысканных блюд. Предлагаем рецепты приготовления такого диковинного продукта, как бамия.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить рыбное суфле?

12 февраля 2017

Сегодня у нас на обед рыбное суфле. Рецепт, как в садике, позволит нам приготовить нежнейшее и невероятно вкусное блюдо, от которого не откажется даже самый маленький привереда. Для суфле лучше выбрать морскую нежирную рыбку белого сорта либо красного.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить рульку по-чешски?

10 февраля 2017

Сегодня мы отправимся в кулинарный мир Чехии и познакомимся с национальным блюдом этой прекрасной страны – «Вепревым коленом». Рецепт рульки по-чешски популярен во всем мире. Традиционно подается это блюдо с овощным гарниром и пивом темного сорта.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить рулет из скумбрии с желатином?

10 февраля 2017

Сегодня мы разберемся, как готовится рулет из скумбрии с желатином пошагово. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и надолго запомнится вашим гостям своим изысканным вкусом. Вариантов приготовления этой сочной закуски довольно много, рассмотрим лучшие из них.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Рулет из свиной брюшины – закуска к праздничному столу

10 февраля 2017

Любой праздничный стол предполагает наличие холодных мясных закусок. Если вам надоели привычные блюда, сделайте рулет из свиной брюшины. Вареный, запеченный, с жидким дымом или в луковой шелухе – разнообразие рецептов просто поражает. Давайте рассмотрим различные варианты приготовления свиного рулета.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Пюре из тыквы для грудничка – быстро и вкусно!

10 февраля 2017

Сразу после рождения материнское молоко – идеальная пища для крохи. Но с 4-5 месяцев вашему чаду недостаточно питательных веществ, поэтому педиатры советуют вводить в рацион фруктовые и овощные пюре. Многие мамы предпочитают потчевать своих малышей пюре из тыквы для грудничка. Рецепт его очень прост, а при желании можно заготовить пюре впрок.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как запечь пшенную кашу в горшочках?

08 февраля 2017

Если вы поклонник здорового питания или ценитель полезных блюд, вам обязательно нужно приготовить пшенную кашу в горшочке в духовке. А добавив в нее кусочки тыквы или грибочки, вы получите настоящий кулинарный шедевр. Итак, читаем рецепты и выбираем понравившийся вариант.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно запечь подчеревок в духовке?

08 февраля 2017

Сегодня у нас на повестке дня - подчеревок, запеченный в духовке. Вариантов его приготовления настолько много, что можно просто заблудиться в этом кулинарном лесу. Специально для вас мы подобрали несколько простых в исполнении, но в то же время интересных рецептов.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Что делать, когда не застыл холодец?

08 февраля 2017

Студень, холодец, заливное – это все одна и та же холодная закуска. Многие считают ее исконно славянским блюдом, а вот опытные кулинары утверждают, что такую закуску к нам привезли из Франции. Даже хозяйки с огромным житейским опытом сталкивались с тем, что не застыл холодец.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим мусаку по-гречески с баклажанами

08 февраля 2017

Каждый день хранительницам домашнего очага приходится фантазировать и удивлять своих домочадцев новыми вкусными и изысканными блюдами. Если вы хотите приготовить что-нибудь этакое, ознакомьтесь с кухнями народов мира. Так, популярным блюдом на наших столах стала мусака по-гречески с баклажанами. Рецепт ее достаточно прост.