Все статьи рубрики «Вторые блюда»

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как сделать кляр для рыбы на пиве?

21 марта 2017

Многие из нас любят рыбу. Ее можно жарить, тушить и запекать в жарочном шкафу. Но порой так хочется кулинарного разнообразия и хозяйки начинают думать, чем удивить своих домочадцев. Попробуйте приготовить кляр для рыбы на пиве. Рыбка в такой шубке приятно удивит вас своим вкусом и настоящим королевским видом.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Костлявый или нет белый амур, что из него готовят?

09 марта 2017

Белый амур – вкусная и универсальная во всех смыслах рыба. Ее можно тушить, жарить, коптить, запекать. Это желанная добыча многих рыболовов, но их жены, впервые сталкиваясь с таким гигантом, не знают, как к нему подступиться. Их волнует вопрос, как же лучше его приготовить, а еще - белый амур костлявый или нет.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить филе тилапии в духовке?

08 марта 2017

Зачастую мы отказываемся от приготовления рыбных блюд лишь потому, что в рыбе содержится много костей. Если вы любите рыбу и не можете себе отказать в гастрономическом удовольствии, попробуйте приготовить филе тилапии в духовке. Эта рыба считается пресноводной, и главное ее преимущество – отсутствие костей.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Фетучини с семгой и курицей в сливочном соусе

08 марта 2017

Не зря в народе итальянцев называют макаронниками, ведь паста – главное традиционное блюдо, которое готовят в этой стране. При этом вы не найдете ни одного итальянца, страдающего от избыточного веса, поскольку законом запрещено использование некачественных сортов пшеницы. В домашних условиях вы без труда приготовите фетучини с семгой в сливочном соусе.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Фетучини с грибами и ветчиной: варианты приготовления

08 марта 2017

А вы пробовали когда-нибудь фетучини? Эта изысканная паста, внешне немного похожая на нашу отечественную лапшу, пришла к нам из Италии. Изюминкой ее являются разнообразные соусы и дополнительные ингредиенты. Особенно вкусной получается фетучини с грибами и ветчиной.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Классические рецепты рататуя

27 февраля 2017

Рататуй – традиционное блюдо прованской кухни из баклажанов, перцев и кабачков, обильно приправленное пряными травами и сдобренное чесноком. Сегодня оно входит в меню самых популярных ресторанов. При этом мало кто из поваров придерживается традиционного способа его приготовления и сервировки. Как же выглядит классический рецепт рататуя?

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно приготовить перепелку?

25 февраля 2017

Мясо перепелок намного вкуснее, чем курицы, индейки и кролика, оно считается диетическим и очень полезным. Но такие птицы являются все-таки степной дичью, поэтому с ними нужно уметь правильно обращаться. Как приготовить перепелку, чтобы блюда из нее получились по-настоящему сочными, нежными и вкусными?

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 1
  • Мне нравится

Как приготовить вкусный омлет с колбасой?

23 февраля 2017

Если спросить современных хозяюшек, какое блюдо самое простое в приготовлении, экономное и в то же время вкусное, многие из них ответят - омлет. В такое блюдо можно добавить практически все, что найдется в холодильнике. Сегодня мы готовим омлет с колбасой. Рецепт его приготовления на сковороде записывайте скорее.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как запечь сибаса в фольге?

16 февраля 2017

Чтобы чувствовать себя здоровым и полным сил, в ежедневный рацион нужно включать рыбу. Многие хозяйки не любят возиться с морскими обитателями, да и большое количество костей зачастую разочаровывает. Если вы не можете отказаться от рыбных продуктов, попробуйте запечь сибаса в духовке в фольге.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно готовить бамию?

15 февраля 2017

Бамия – диетическая экзотика, которая нашла широкое применение в кулинарии. Необычные бархатистые стручки по вкусу слегка напоминают привычные кабачки и сахарную фасоль одновременно, что позволяет им служить основой массы полезных и изысканных блюд. Предлагаем рецепты приготовления такого диковинного продукта, как бамия.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить рыбное суфле?

12 февраля 2017

Сегодня у нас на обед рыбное суфле. Рецепт, как в садике, позволит нам приготовить нежнейшее и невероятно вкусное блюдо, от которого не откажется даже самый маленький привереда. Для суфле лучше выбрать морскую нежирную рыбку белого сорта либо красного.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить рульку по-чешски?

10 февраля 2017

Сегодня мы отправимся в кулинарный мир Чехии и познакомимся с национальным блюдом этой прекрасной страны – «Вепревым коленом». Рецепт рульки по-чешски популярен во всем мире. Традиционно подается это блюдо с овощным гарниром и пивом темного сорта.