Все статьи рубрики «Вторые блюда»

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Что быстро и вкусно приготовить на обед?

16 мая 2017

Обед, согласно восточной мудрости, нужно делить с кем-то. И это связано не только с тем, что за трапезой проще прийти к согласию, договориться. Именно в это время суток наш организм нуждается в особой подпитке для слаженной работы всех органов, особенно ЖКТ.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Классический рецепт фрикасе из курицы

15 мая 2017

Сколько мясных блюд в вашем кулинарном арсенале? Наверняка достаточно, только вот готовить некоторые из них нет времени, правда? Мы предлагаем вашему вниманию интересную версию сытного кушанья из французской кулинарной традиции. Готовить его одно удовольствие, а кушать – настоящее наслаждение. Речь идет о классическом рецепте фрикасе из курицы.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим быстрый и вкусный завтрак

09 мая 2017

Завтрак – это прием пищи, в пользе которого не сомневаются даже те, кто им пренебрегает. Ведь после сна организм нужно запустить, как двигатель автомобиля. Но для того, чтобы это самое «авто» быстро и без проблем добиралось до нужных пунктов назначения, потребуется учесть кое-какие тонкости.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Варианты быстрого и вкусного завтрака

04 мая 2017

Народная мудрость недаром гласит, что завтрак нужно съесть самому. Именно первый прием пищи за сутки дает толчок нашему организму к пробуждению и бодрствованию. Так уж сложилось, что мы на завтрак готовим бутерброды, кашу или омлет. Давайте выясним, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, чтобы сделать свой рацион разнообразным и интересным.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как готовить лангустины?

23 апреля 2017

Лангустины хороши как в качестве самостоятельного блюда, так и в роли ингредиента салатов, супов, закусок. С ними очень просто и быстро иметь дело, но, как и в случае любых морепродуктов, следует соблюдать некоторые правила, чтобы нежное мясо не превратилось в нечто жесткое и безвкусное.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить холодец из свиной головы?

31 марта 2017

Чем хорош холодец из свиной головы? Во-первых, он невероятно вкусен. Во-вторых, в голове находится большое количество желирующих веществ, поэтому холодец быстро застывает. И в-третьих, получается довольно экономичное блюдо. И это далеко не все преимущества холодца из свиной головы!

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Что можно приготовить на обед?

29 марта 2017

Одними разговорами сыт не будешь. Недаром наши предки утверждали, что нужно завтракать, обедать и ужинать. Еда – это топливо для организма, страсть, настроение, эмоции, радость. Современные диетологи утверждают, что питание должно быть дробным - не менее 5 раз в сутки. Но обед исключать нельзя.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как сделать кляр для рыбы на пиве?

21 марта 2017

Многие из нас любят рыбу. Ее можно жарить, тушить и запекать в жарочном шкафу. Но порой так хочется кулинарного разнообразия и хозяйки начинают думать, чем удивить своих домочадцев. Попробуйте приготовить кляр для рыбы на пиве. Рыбка в такой шубке приятно удивит вас своим вкусом и настоящим королевским видом.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Костлявый или нет белый амур, что из него готовят?

09 марта 2017

Белый амур – вкусная и универсальная во всех смыслах рыба. Ее можно тушить, жарить, коптить, запекать. Это желанная добыча многих рыболовов, но их жены, впервые сталкиваясь с таким гигантом, не знают, как к нему подступиться. Их волнует вопрос, как же лучше его приготовить, а еще - белый амур костлявый или нет.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить филе тилапии в духовке?

08 марта 2017

Зачастую мы отказываемся от приготовления рыбных блюд лишь потому, что в рыбе содержится много костей. Если вы любите рыбу и не можете себе отказать в гастрономическом удовольствии, попробуйте приготовить филе тилапии в духовке. Эта рыба считается пресноводной, и главное ее преимущество – отсутствие костей.