Все статьи рубрики «Вторые блюда»

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить треску по-польски?

30 ноября 2016

Почему-то многие думают, что диетические блюда в основном постные и невкусные. Сегодня мы убедимся в обратном. Треска по-польски, рецепты приготовления которой описаны в нашей статье, относится к низкокалорийным и легким блюдам. А ее вкус покорит сердце любого гурмана.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Тушим скумбрию с овощами разными способами

30 ноября 2016

Скумбрия с овощами тушеная – блюдо, которое поражает простотой кулинарного процесса, своим невероятным вкусом и сказочным ароматом. А приготовить его можно разнообразными способами – в духовке, мультиварке, на сковороде и даже в обычной кастрюле. Попробуем?

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить классический рататуй?

29 ноября 2016

Французская кухня славится своей изысканностью. Прованские травы, выдержанные вина, шампанское, овощи - чего только ни добавляют в блюда, чтобы сделать их вкуснее и пикантнее! Сегодня мы будем готовить рататуй. Его рецепт классический с момента изобретения претерпел изменения, но мы постараемся передать первозданность блюда.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Лангустины: готовим морепродукты вкусно!

27 ноября 2016

Чем лангустины отличаются от привычных для нас креветок? Во-первых, их мясо гораздо нежнее. Во-вторых, эти морепродукты обладают утонченным приятным ароматом. Но для этого их, конечно, нужно правильно приготовить. Итак, тема нашей сегодняшней беседы – «Лангустины: рецепты приготовления».

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как запечь курочку с хрустящей корочкой?

27 ноября 2016

Курочка в духовке с хрустящей корочкой – это блюдо, которое знакомо каждому. И как бы часто оно ни появлялось на наших столах, мы не перестаем с удовольствием лакомиться им. А сколько вариантов приготовления хрустящей запеченной курочки можно найти! Рассмотрим только лучшие из них.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить копченые ребрышки с картошкой?

25 ноября 2016

Копчёные рёбрышки с картошкой – ароматное, сытное и вкусное блюдо. Приготовить его можно разными способами – в горшочках, казане, сковороде и мультиварке. Добавьте любимые овощи, грибочки, приправьте душистыми специями – и вы получите настоящий королевский обед либо ужин. В общем, что говорить?

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить китайскую лапшу с курицей и овощами?

25 ноября 2016

Любите блюда восточной кухни? Тогда наверняка вы хотя бы раз пробовали китайскую лапшу. В последнее время она становится все более популярной среди наших хозяек, выступая основой многих «заморских» блюд. Сегодня у нас на ужин - китайская лапша с курицей и овощами.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить торт из свиной печени?

22 ноября 2016

Буквально несколько лет назад на отечественный кухонный олимп ворвался печеночный торт из свиной печени. Необычная закуска, согласитесь? Если знать все секреты ее приготовления, то даже самый заядлый гурман с удовольствием будет уплетать такой десерт из субпродуктов за обе щеки. Готовы? Давайте скорее приступим к делу.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно запечь пельмени?

21 ноября 2016

Современные хозяйки уже давно вышли за рамки классического способа приготовления пельменей. Сегодня их не только варят, но и жарят, а также запекают. Пельмени, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными. Давайте придадим новые краски любимому блюду.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить яйца в микроволновке?

18 ноября 2016

Появление современных кухонных гаджетов существенно облегчило жизнь хозяйкам. Наши люди не перестают экспериментировать и вот уже приспособили СВЧ-печь для варки яиц. Любителям пощекотать нервы нужно знать, как сварить яйца в микроволновке. Одно неверное движение - и произойдет взрыв. Опасно, но очень интересно и быстро.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно пожарить треску?

18 ноября 2016

Как приготовить треску на сковороде, наверняка знает каждая хозяйка. На самом деле ничего сложного в этом нет. Однако, как говорится, лишним кулинарный опыт не бывает. Сегодня мы рассмотрим несколько интересных способов приготовления жареной трески.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно приготовить перепелку?

18 ноября 2016

Еще не так давно мясо перепелов считалось настоящим деликатесом. К счастью, сегодня оно стало вполне доступным. Удивительно, но эти маленькие птички приносят нам огромную пользу, ведь их мясо богато витаминами, минералами и белком. К тому же перепелки по своим диетическим свойствам превосходят мясо курицы и крольчатину.