Все статьи рубрики «Закуски»

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить сельдь пряного посола?

16 февраля 2017

Соленая селедочка – популярная закуска практически на каждом застолье. Многие хозяйки уже отказались от употребления покупного продукта и предпочитают готовить самостоятельно сельдь пряного посола. Рецепты приготовления такой закуски мы сегодня и рассмотрим.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как засолить толстолобика?

14 февраля 2017

Последнее время многие хозяюшки предпочитают засаливать рыбку самостоятельно. Для этих целей подходит практически любая рыба. Особенно вкусной получается селедка из толстолобика в домашних условиях. Предлагаем вам несколько рецептов ее приготовления.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Почему блины прилипают к сковороде?

06 февраля 2017

Почему блины прилипают к сковороде? Этим вопросом хоть раз в жизни задавались все хозяйки. Как досадно порой бывает, когда что-то не получается с первого раза, особенно если это простое и такое привычное блюдо! Казалось бы, что сложного - сделать тесто и испечь?

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить «Цезарь-ролл»?

31 января 2017

Как часто вы любите лакомиться фастфудами? Конечно, это вредно, калорийно, но невероятно вкусно. Нередко с целью перекуса мы посещаем заведения быстрого питания. И наверняка многие из нас пробовали ароматный, сочный и вкусный «Цезарь-ролл». Рецепт его в домашних условиях мы сегодня вам расскажем.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как сделать ливерную колбасу в домашних условиях?

24 января 2017

Ливерная колбаса в домашних условиях всегда получается вкуснее и полезнее. Почему? Все просто: мы используем только качественные продукты и к тому же вкладываем частичку своей души и заботу о близких. Приготовить такую колбасу можно разными способами. Рассмотрим лучшие из них.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Какой стороной класть нори для роллов и суши? Как их правильно приготовить?

24 января 2017

Японские блюда давно уже частые гости на наших столах. Особенно полюбились нам роллы и суши, которые мы успешно готовим и в домашних условиях. А чтобы они действительно удались на славу, нужно учитывать некоторые особенности приготовления этих японских блюд. И вопрос, какой стороной класть нори, стоит далеко не на последнем месте.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить карпаччо из куриной грудки?

20 января 2017

Карпаччо из куриной грудки – деликатес с итальянскими корнями, рецепт которого со временем претерпел много изменений. Сегодня готовят это блюдо не только из сырого мяса, но и из рыбы и даже овощей. Мы же остановимся на карпаччо из курицы.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить капусту «Провансаль» на скорую руку?

20 января 2017

Квашеная капуста уже давно прочно закрепилась в нашем меню. Однако не всегда есть в запасе два-три дня, чтобы ждать, пока она будет готова. В таком случае на выручку приходит капуста «Провансаль» быстрого приготовления. Для тех, кто не знает, поясняем, что это салатик из белокочанной капусты с добавлением различных овощей.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Жарим очень вкусные блинчики на пиве

18 января 2017

Кто не любит блинчики? Ажурные, пышные, с дырочками, сладкие, с грибной или мясной начинкой – выбирайте на свой вкус. А чтобы блины получились, как говорится, на славу, нужно правильно замесить тесто. Сегодня у нас в меню - нереально вкусные блины на пиве.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как сделать балык из толстолобика?

18 января 2017

Не всякую вяленую рыбку можно назвать балыком. Для этого блюда подходят крупные представители водных глубин, у которых меньше костей и больше мяса. Сегодня мы будем готовить балык из толстолобика в домашних условиях. Все просто: солим рыбку, а затем вялим, и в результате получаем деликатес.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим пикантный свиной балык

18 января 2017

Сколько сегодня разнообразных мясных деликатесов можно найти на прилавках супермаркетов! Но к сожалению, за красивой упаковкой нередко скрываются продукты, качество которых оставляет желать лучшего. Да и стоимость их довольно высока. Прекрасной альтернативой магазинным деликатесам станет балык из свинины в домашних условиях.

Рубрика: Закуски

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить вкусный куриный балык?

18 января 2017

Сегодня мы научимся готовить балык из куриного филе в домашних условиях. Это пикантное вяленое мясо гораздо вкуснее, чем покупное. Да и в качестве его вы можете быть полностью уверены. Главное – выбрать свежее филе, поскольку оно не будет подвергаться термической обработке.