Все статьи рубрики «Выпечка»

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как запечь лаваш с разными начинками?

01 декабря 2016

С недавних пор уже привычными на наших столах стали блюда из лаваша. Из этой пресной выпечки можно приготовить немало вкусных и изысканных закусок. Сегодня мы научимся запекать лаваш в духовке с начинкой. Вашему вниманию представлена подборка лучших рецептов.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь вкусный хлеб на закваске?

30 ноября 2016

Хлеб – богатство во все времена. Еще с давних пор краюшка хлеба считалась источником жизни, и сегодня без него не обходится ни одна трапеза. Мы предлагаем устроить на дому маленький хлебозавод и приготовить хлеб в духовке на закваске. Отведав такой ароматный, пышный, мягкий и невероятно вкусный хлеб, вы вряд ли захотите вернуться к магазинной выпечке.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим нежное фрикасе из курицы

30 ноября 2016

Современный кинематограф подарил своим зрителям телесериал о самом дорогом ресторане Москвы. Французская кухня всегда славилась своими изысками и пикантными блюдами. «Федя, «Фрикасе» по готовности», - эта фраза запомнилась каждому зрителю сериала «Кухня». Сегодня мы приготовим фрикасе из курицы. Классический рецепт этого блюда пополнит вашу поваренную книгу.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как замесить тесто на минералке для пельменей?

30 ноября 2016

Пельмешки без спешки – мечта любой хозяйки. Помните рекламу, в которой женщина изображала усталость после длительного приготовления пельменей? Хитрость заключалась в том, что они были покупные. Отведав тесто на минеральной воде для пельменей, вы больше не захотите покупать полуфабрикаты.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как замесить тесто в хлебопечке?

30 ноября 2016

Пельмени, сочные вареники, ароматные и пикантные манты - все эти блюда уже давно получили ПМЖ на нашем столе. Многие ошибочно думают, что секрет их вкуса кроется в начинке. Отнюдь. В первую очередь нужно правильно замесить основу. А проще всего сделать тесто для пельменей в хлебопечке.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь вкусный кабачковый пирог?

29 ноября 2016

Сезон кабачков можно считать открытым. И вот вы уже не раз жарили этот овощ с майонезным соусом, тушили икру, сделали все заготовки на зиму. А на грядке он продолжает созревать. Пришло время испечь пирог из кабачков в духовке. Сладкий, мясной или овощной – выбирайте любой.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как замесить пышное тесто для пиццы?

29 ноября 2016

Итальянская кухня настолько разнообразна, что все блюда невозможно перепробовать даже за год. Самым популярным лакомством в Италии остается пицца. Проще говоря, это обычный открытый пирог. Но есть маленький секрет – замешивание основы. Попробуйте вместе с нами приготовить пышное тесто для пиццы.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь вкусный песочный пирог с вишней?

27 ноября 2016

Радоваться вишневому цвету мы можем три дня. Именно так гласит японская мудрость. А вот наслаждаться вкусом вишни в замороженном или консервированном виде можно круглый год. Вкус, сочность и аромат вишневых плодов подчеркнет песочное тесто. Не перестаем удивлять своих близких и сегодня подаем к столу песочный пирог с вишней.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Вкусный курник из блинов с грибными нотками

27 ноября 2016

История курников уходит корнями еще в далекие царские времена. Эти пироги с мясной начинкой наши предки считали символом благополучия и достатка в семье. Шли годы, рецепт подвергался изменениям, и сегодня хозяйки готовят курники разнообразными способами. Мы же с вами приготовим курник из блинов с курицей и грибами.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Чем заменить яйца в выпечке?

25 ноября 2016

Случается так, что желание испечь блины или замесить шарлотку настигает нас поздней ночью, когда все ближайшие магазины закрыты. Или на пороге появились гости, удивить которых - обязанность уважающей себя хозяйки. В такие жизненные моменты нередко встает вопрос об альтернативе того или иного продукта.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как придать пирогам румяную корочку?

24 ноября 2016

Чем может похвастаться хранительница домашнего очага? Чистотой в доме, уютом, налаженным бытом, счастливыми домочадцами. Но это далеко не все. Домашняя выпечка – вот главный признак, характеризующий хорошую хозяйку. Чем смазать пироги для румяной корочки? Эта информация будет крайне полезной и познавательной.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь вкусные пирожки?

23 ноября 2016

Все мы помним вкус бабушкиных пирожков. Они всегда получались такими воздушными и нежными, что съедались в один миг. Сегодня у нас на повестке дня – пирожки, печённые в духовке. Встречайте подборку лучших рецептов.