Все статьи рубрики «Выпечка»

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь татарскую губадию?

18 января 2017

Сегодня мы рассмотрим, как готовится губадия по татарским рецептам. Этот круглый пирог с мясной или сладкой начинкой обязательно входит в меню любого праздничного стола в Татарстане. А главный его секрет – сушеный творог, известный как корот. Его довольно просто приготовить и в домашних условиях.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Вкусные начинки для пирожков из дрожжевого теста

15 января 2017

В конфете главное – это не обертка, а содержимое. Так же говорят и о человеке. А вот о домашней выпечке так сказать нельзя, поскольку и тесто, и наполнитель должны быть необыкновенно вкусными и гармоничными. Сегодня мы раскроем все секреты и расскажем, как готовить начинки для пирожков из дрожжевого теста.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь вкусный луковый пирог?

12 января 2017

Домашняя выпечка у многих из нас ассоциируется с теплом, радостью, счастьем и, конечно же, любовью. Ведь именно мама или бабушка могут приготовить настоящий кулинарный шедевр с учетом вкусовых предпочтений всех домочадцев. Сегодня на повестке дня – луковый пирог заливной самый вкусный.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Рецепты вкусной выпечки из теста фило

30 декабря 2016

Сегодняшний наш кулинарный урок мы посвятим тесту фило. Рецепт его в домашних условиях, вопреки мнению многих, достаточно прост. А сколько всего вкусненького можно из него приготовить! Корзинки с грибной начинкой, мясной рулетик, яблочный штрудель – предлагаем рецепты на любой вкус.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Рецепты брусничного пирога на дрожжевом тесте

29 декабря 2016

Кондитерские изделия из теста на дрожжах всегда получаются пышными и воздушными. И хотя с замешиванием такой основы нужно немного повозиться, результат стоит потраченного времени и приложенных усилий. Сегодня у нас на десерт - пирог с брусникой из дрожжевого теста.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить манную запеканку в духовке?

29 декабря 2016

Не все взрослые любят манную кашу, что уж говорить о детках! Как же быть, если ваш малыш упорно отказывается от такого завтрака? Здесь нужно немного схитрить. Так, манная запеканка в духовке получается настолько вкусной и нежной, что ваш карапуз с удовольствием ее съест.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить курник с курицей и картошкой?

29 декабря 2016

Первые упоминания о приготовлении курника относятся ко времени правления Ивана Грозного. Тогда наличие такого пирога на столе свидетельствовало о благосостоянии и достатке. С тех времен немало воды утекло, но многие хозяйки до сих пор готовят курник с курицей и картошкой. Рецепт этого блюда можно выбрать на свое усмотрение - от простейшей выпечки до изысканного шедевра.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить мясную начинку для пирожков?

27 декабря 2016

Изба красна углами, а стол – пирогами. На Руси пирожки считались исключительно праздничным блюдом. Мы можем устроить пир прямо сегодня. Мясная начинка для пирожков станет той изюминкой, которая сразит наповал даже гурманов. Раскроем все кулинарные секреты, ничего не утаивая.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как сделать начинку из яблок для пирожков?

26 декабря 2016

Эх, яблочко, да на тарелочке! Русский народ не успевал слагать песни об этих чудесных наливных плодах. Ньютону упало яблоко на голову, и он открыл новый физический закон. Хозяйки же успели открыть изысканный аромат и неповторимый вкус этого плода. Начинка для пирожков из яблок – услада для кондитера и сладкоежки.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь вкусное имбирное печенье?

25 декабря 2016

Имбирное печенье считается символом Рождества и Нового года. А все благодаря английским монахам, которые его впервые приготовили для украшения елки. Сегодня существует множество рецептов этого лакомства, а разнообразные варианты его оформления просто поражают. Как приготовить классическое имбирное печенье? Рецепты его скорее запоминайте!

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Что такое пахта, и как ее сделать?

22 декабря 2016

Сколько в кулинарном мире всего интересного! Каждый день узнаешь что-нибудь новенькое. Сегодня мы поделимся с вами знаниями, что такое пахта в кулинарии. Это не деликатес и не пряность, а обычный кисломолочный продукт, который многие из вас пробовали или даже самостоятельно готовили.

Рубрика: Выпечка

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как испечь пирог с апельсинами?

21 декабря 2016

Не знаете, чем в очередной раз побаловать сладкоежку? Попробуйте испечь пирог с апельсинами. Простой рецепт, минимум затрат и совсем немного времени – вот и все составляющие приготовления изысканной выпечки. Попробуйте, и вы будете приятно удивлены. А ваши домочадцы оценят вкус пирога с апельсиновыми нотками и восхитительным ароматом.