Все статьи рубрики «Живые продукты »

Рубрика: Живые продукты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

3 сорта продуктов питания: учимся быть здоровыми!

23 июля 2012

«Мы то, что мы едим», а точнее наше здоровье и качество жизни напрямую зависит от того, какие мы потребляем продукты. Для того, что бы человек чувствовал себя бодрым и здоровым, он должен питаться живой пищей. Чтобы лучше разобраться что же такое живая пища и чем она отличается от мёртвой, разделим основные продукты питания на 3 сорта.

Рубрика: Живые продукты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Что такое живые продукты?

11 июля 2012

Чтобы ваш организм развивался так, как предусмотрела природа, необходимо ежедневное употребление продуктов, которые содержат полезные вещества и микроэлементы для организма. Но какие продукты можно назвать полезными, и какую пользу мы получаем от них? Наиболее полезными продуктами являются живые продукты. Именно они обладают всеми нужными веществами для здорового образа жизни.

Рубрика: Живые продукты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Какие дикие травы можно употреблять в пищу?

31 июля 2012

Дикие съедобные травы это натуральный и ценнейший источник питательных веществ. Многие растения имеют целебные свойства и применяются в косметологии и медицине. Это также и пикантный, необычный вкус. Какие дикие травы можно есть.

Рубрика: Живые продукты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

О самых полезных маслах и их употреблении

17 августа 2012

Кухня сыроедов не обходится без жиров растительного происхождения, в этом качестве употребляются растительные масла холодного отжима. Эти масла самые полезные, но имеют особенности употребления. В чем отличие масел холодного отжима от рафинированного и дезодорированного растительного масла?

Рубрика: Живые продукты

  • Комментарии 3
  • Мне нравится

Польза зелёной гречки: где купить и как употребить?

08 сентября 2012

Если Вы думаете, что при переходе на сыроедение Ваш рацион питания станет скудным, то это не так. Природа дает человеку огромное количество здоровых продуктов питания. Одним из таких уникальных и ценных продуктов является зеленая гречка. Наверняка Вы много раз слышали, что гречка очень полезна для здоровья, что она повышает гемоглобин, что это настоящая царица круп.

Рубрика: Живые продукты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Кедровые орехи: польза, употребление, рецепты

31 июля 2012

Кедровые орехи — это настоящий кладезь ценных веществ. В них содержится в десятки раз больше витаминов, чем в каких-либо других орехах и также в два раза больше минеральных веществ. Состав и полезные свойства кедровых орехов. Калорийность кедровых орехов. Применение и рецепты.

Рубрика: Живые продукты

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Кэроб – здоровый шоколад

31 июля 2012

Кэроб - это порошок, который используется в кондитерских изделиях. Он очень похож на шоколад и применяется повсеместно, как заменитель какао. В нем, однако, в отличие от шоколада нет многих вредных для здоровья человека веществ. Из кэроба можно делать напитки, добавлять в коктейли, он хорошо пенится.