Суп с фасолью консервированной
Фасоль – трудный в приготовлении продукт. Её очень долго нужно готовить. Иногда у женщины совсем мало времени на приготовление обеда. Что же делать? Заменить обычную фасоль на консервированную. Блюда из консервированной фасоли готовятся очень легко и быстро. Кроме того, суп получится вкусным и сохранит все полезные свойства продуктов.
Рецепт супа с фасолью консервированной
Состав:
- Овощной бульон – 4 л
- Картофель – 300 г
- Консервированная фасоль – 100 г
- Морковь – 200 г
- Лук репчатый – 100 г
- Помидоры – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Налейте в кастрюлю 4 л овощного бульона или воды. Поставьте на огонь.
- Картофель почистите, нарежьте кубиками и отправьте вариться в кипящий бульон. Картофель варится не более 10 минут. После этого к нему добавляют остальные ингредиенты.
- Лук и морковь помойте, очистите и измельчите (можно потереть на терке).
- Помидор помойте и измельчите (мелко нарежьте).
- Болгарский перец вымойте, удалите семена и порежьте на небольшие тонкие ломтики.
- Все нарезанные овощи нужно смешать. Добавьте консервированную фасоль и обжарьте все это на сковороде.
- Добавляем все обжаренные овощи к картофелю в кастрюле. Варим до полной готовности.
- Суп из консервированной фасоли готов. К нему можно добавить перец, соль и зелень по вкусу.
Очень легко и быстро. При желании овощной бульон или обычную воду можно заменить на мясной бульон. Тоже будет вкусно!
Читайте также: Как приготовить суп из замороженных овощей?
О том, что еще вкусного можно приготовить из консервированной фасоли, читайте в статье Салат из фасоли консервированной.
Приятного аппетита!
- Закуски (218)
- Салаты (174)
- Первые блюда (120)
- Вторые блюда (741)
- Выпечка (434)
- Десерты (188)
- Напитки (135)
- На праздничный стол (38)
- Заготовки на зиму (123)
- В мультиварке (164)
Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Мы вместе делаем этот сайт лучше.