Счастливая пара - Андрей и Ирина

Отношения  11 января 2012. Просмотров: 1198
Мне нравится

Они готовы горой друг за друга стоять. Поддерживают в трудную минуту близких людей. Обычно немногословны. Считают, что поступки самым лучшим образом показывают характер отношений. Если что-то обещают — обязательно исполнят. Со стороны все гармонично и слаженно. Но так ли на самом деле? Решила задать привычные вопросы. Жаль, с Андреем не было возможности поговорить. Поэтому «вторая точка зрения» осталась «за кадром».

Модели Нина и Алексей, фотограф Лана Гущина

Интервью предоставила Ирина, 31 год, в семье растет сын.

Катрин: Расскажите, где и как вы познакомились.

Ирина:Мы познакомились на свадьбе у друзей. Мой будущий муж был приглашенным со стороны жениха. Чем-то я привлекла его внимание, потому что он пригласил меня на первый же медленный танец. Потом участвовали в различных конкурсах вместе, даже что-то выигрывала. Вроде бы. Хотя, конечно же, главный выигрыш — мой муж.

Катрин: Сколько вы уже вместе, начиная со дня знакомства?

Ирина:Вместе мы уже десять лет. Три года из них близко общались, потом оформили отношения, и вот уже семь лет составляем одно целое.

Катрин: Как поняли, что хотите быть вместе? Почему вы выбрали именно его/её?

Ирина:Сложно сказать. Ключевых моментов было много. Сказались общие взгляды на жизнь, схожие желания и цели в будущем.

Катрин:Ссорились ли когда-нибудь, и доходило ли до расставаний?

Ирина:Ссорились достаточно часто, но это были не ссоры, а так споры, недомолвки скорее. До расставаний не доходило ни разу.

Катрин:Секрет того, как вы мирились?

Ирина:Еще в самом начале наших близких отношений мы договорились, что как бы мы ни поссорились или ни обиделись друг на друга, нам для примирения нужно крепко обняться. Так с тех пор и делаем. А потом уже проговариваем в спокойной обстановке возникшие разногласия.

Катрин:Как появление детей (если есть) повлияло на ваши отношения?

Ирина:Наш ребенок – наше все. Мы любим вместе наблюдать за этим маленьким человечком, любим участвовать в его жизни, помогать решать пусть маленькие, но уже такие важные проблемы. Так что ребенок нас еще больше сплотил.

Катрин:Были ли у вас в жизни тяжёлые времена, и как вы преодолевали их вместе?

Ирина:Ничего такого, что бы действительно можно назвать тяжелым, – не было. Надеюсь, и не будет. Бывали проблемы, но мы их решали вместе. А так, чтоб именно тяжелые... Наверное, вот бабушке моей после войны тяжело было, а нам — нет, не тяжело.

Катрин:Как сохранили отношения до сих пор? Что вам помогло?

Ирина:Очень помогли умение искать компромиссы и умение отложить выяснение вопросов на потом. Сгоряча ведь можно много обидного наговорить! Стоит немного поостыть и уже не все так трагично кажется, как раньше.

Катрин:Имела ли место в отношениях Ревность? Если да, то как вы с ней справлялись?

Ирина:К счастью, ни я, ни муж не ревнивы.

Катрин:Как насчет страсти?

Ирина:Страсть – да, была с первой встречи и есть до сих пор. Даже не представляю, как бы мы жили без нее.

Катрин:Что для вас Любовь?

Ирина:Любовь – это, на мой взгляд, взаимопонимание, а также идеальная сочетаемость двух людей друг с другом. В наших отношениях нам очень помогли одинаковые взгляды на жизнь. Мы практически никогда не спорим.

Обнимайтесь почаще, любите друг друга. Если у вас в жизни не будет близких, то как тогда жить? И разве так уж важно, кто прав, а кто — нет? Порой стоит согласиться с правом другого человека на собственное мнение.

Специально для LadySpecial - Katbula

Читайте другие интересные рубрики


Полезная статья? голосов 0
0

Оставьте свой комментарий
Новых комментариев: 0

Редакция LadySpecial.ru

Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Мы вместе делаем этот сайт лучше.






Похожий материал - Вам это понравится

↓ Показать больше похожих статей ↓