Счастливая пара - Евгения и Алексей: "Не ставьте друг другу ограничений!"

Отношения  Просмотров: 5093

Евгения – яркая, импульсивная, эмоциональная и вспыльчивая. Алексей – более спокойный и скромный, казалось бы, они полные противоположности, но это не помешало и м влюбиться друг в друга и уже успеть сыграть свадьбу.

-Привет, расскажите, как вы познакомились?

- Евгения: Это было довольно смешное и нелепое знакомство. Я сидела в этот вечер учила экзамены и мама отправила меня в магазин за продуктами. По дороге я встретила своих знакомых, они направлялись в кафе и предложили пойти с ними, я согласилась ненадолго посидеть с ними. К ним попозже подошел Алексей, вначале он не произвел на меня никакого впечатления. Странно, но я дала ему свой номер, и мы стали общаться. Алексей звонил мне и все время предлагал встретиться, когда мне было скучно, я соглашалась, наверное, такая настойчивость и растопила мое сердце. Сама не заметила, как постепенно у меня появились чувства.

- Алексей: В нашу первую встречу я сразу обратил внимание на Женю и решил, что обязательно ее добьюсь. Не знаю почему, но у меня появилось ощущение не то что любви с первого взгляда, а чувство, что это очень близкий мне человек.

- Как приняли решение о свадьбе?

- Алексей: Наши отношения развивались довольно быстро, поэтому и со свадьбой тоже не стали медлить. Поженились через полгода отношений, и вот сейчас уже шесть лет вместе.

- Есть ли у вас дети?

Евгения: Нет пока детей, мы только недавно переехали в новую квартиру и делаем там ремонт, но мы уже очень хотим детей. Думаю, как только закончится ремонт, то мы займемся этим вопросом.)

- Часто ссоритесь?

-Евгения: Да, ссоримся мы очень часто, практически каждый день не проходит без ссоры. Наверное, это потому что я такая взрывная и часто психую по мелочам. Если бы мой муж не был моей противоположностью, то вряд ли бы мы ужились вместе, но Леша более мудрый и старается сглаживать конфликты, хотя в принципе – это женская обязанность (улыбается). Но бывает и такое, что Алексей обижается на меня и если раньше я думала, что он придирается ко мне, то сейчас понимаю, что часто сама бываю не права.

- А как миритесь и ищите компромисс?

Алексей: Когда два человека любят друг друга, сложно жить в ссоре и непонимании, хочется быстрее помириться, даже не знаю, кто чаще предлагает компромисс, у нас это равноценно. Женя - более эмоциональная, я редко обижаюсь, но если обижаюсь, то это серьезно, но мы оба отходчивые и не можем долго жить в ссоре.

- Как удивляете друг друга в отношениях?

Евгения: Раньше романтики у нас было очень много, я старалась постоянно устраивать Леше сюрпризы, да и он мне. Как-то в его день рожденья, я перед его приходом с работы, усыпала всю комнату лепестками роз, а сама ждала его на кровати в красивом белье с клубникой и шампанским, мой любимый был очень удивлен, и таких моментов было много. Вообще, я стараюсь постоянно радовать мужа какими-то маленькими сюрпризами, недавно сделала большой плакат с нашими совместными фото, или в самый обычный будничный день приготовила его любимое блюдо и купила билеты в кино.

Леша тоже меня часто удивляет цветочками и аксессуарами, которые я очень люблю. Но, несмотря на это, мне не хватает нежности и романтики сейчас в наших отношениях, мне кажется, очень важно даже после долгих лет совместной жизни не грязнуть в рутине, а хотя бы раз в неделю устраивать себе мини-праздник вдвоем.

- Присутствует ли в ваших отношениях страсть, ревность?

-Евгения: Конечно, есть и ревность, и страсть, когда любишь от этого никуда не денешься. Поменьше все же сейчас страсти, чем в начале отношений, но после ссор у нас часто наступает новый период страсти и любви, потому что все переосмысливаешь и понимаешь, как человек важен для тебя.

- Что для вас любовь?

Евгения: Для меня любовь - это значит ценить и принимать человека таким, какой он есть на самом деле со всеми его достоинствами и недостатками, я думаю, мы любим друга именно так и за плохие и за хорошие качества.

- Ваш совет читателям «Ladyspecial.ru»

Е. и А.:Любите друга и не ставьте никогда перед другом ограничений, побольше нежности и ласки, ну и конечно больше чувств и эмоций!

Специально для LadySpecial.ru - Нателла

Полезная статья? голосов 0