Счастливая пара - Анна и Евгений:"Любовь - когда боль человека больнее, чем твоя собственная"

Отношения  Просмотров: 5289

Эта пара при общении буквально заражает всех своим оптимизмом и позитивом, кажется, они созданы друг для друга веселые и зажигательные, но за 4 года отношений они успели разойтись и вновь помириться, а сейчас уже планируют будущую свадьбу. О своих отношениях нам поведала Анна.

Привет, расскажите, как вы познакомились?

Анна: Познакомил нас наш общий друг и классического любовного сценария у нас не получилось, к сожалению или к счастью. На тот момент я находилась на стадии расставания со своим бывшим женихом и ему назло решила закрутить роман со своим новым знакомым Женей. Так уж получилось, что со своим тем женихом я рассталась, а наша мимолетная интрижка с Женей переросла в отношения и сейчас мы вместе уже 4 года.

Фотограф - Лана Гущина

Как приняли решение жить вместе?

Анна: Как такового решения мы не принимали, просто я стала часто ночевать у Жени, иногда оставляла у него какие-то свои вещи и постепенно перебралась к нему.

Собираетесь ли вы узаконить свои отношения?

Анна: Да, недавно Женя сделал мне предложение, и мы планируем свадьбу летом.

Согласились, не раздумывая?

Анна: Да согласилась сразу, конечно, за 4 года отношений я уже неоднократно думала о том, как Женя будет смотреться в роли мужа, да и глупо, на мой взгляд, строить серьезные отношения без дальнейшей перспективы.

Вы планируете рождение детей?

Анна: Планируем, но не все сразу.

За какие качества вы полюбили своего партнера?

Анна: Сложно сказать за какие качества, но Женя устраивает меня во всем. Я не скажу, что он идеален, но это такой человек, которого я давно искала, в нем есть хороший баланс юмора, твердости и умения ухаживать за женщиной, все те качества, которые для меня очень важны в мужчине.

Были ли у вас расставания?

Анна: Самый тяжелый период у нас был, когда мы расстались на несколько месяцев и думали, что насовсем, но мы не выдержали друг без друга и вот теперь уже не расстаемся.

В чем была причина вашего расставания, если не секрет?

Анна: Не секрет, просто в определенный момент мы устали от постоянных ссор, недомолвок и претензий. Меня задевало, что Женя мог не поднимать телефон, когда я звоню, уйти гулять с друзьями, не предупредив меня. А я, наверное, слишком много от него требовала на тот момент, в общем, все банально, но постоянные ссоры убивали любые чувства и после очередной ссоры мы оба уперлись и решили, что хватит. Но все же потом соскучились и практически одновременно стали звонить, писать друг другу.

Как ищете компромисс в отношениях?

Анна: В каких-то мелочах ищем компромисс с помощью юмора, мы оба очень веселые и многое стараемся переводить на шутку, но если доходит до серьезных конфликтов, то просто стараемся на что-то закрывать глаза, быть терпимее.

Как радуете и удивляете друг друга?

Анна: Женя - просто мастер по сюрпризам, он может неожиданно подарить мне вещь, о котором я давно мечтала, или внезапно сообщить, что мы едем отдыхать. Недавно были с ним в Праге, такая красота там и чувства как будто заново там вспыхнули! А я в свою очередь стараюсь всегда проявлять к нему максимум женского тепла и заботы. Ну и конечно, любая пара не должна забывать о сексуальной стороне отношений, я например, люблю в этом плане всегда пробовать что-нибудь новое.

Что для вас Любовь?

Анна: Где-то прочитала такое определение любви – это когда боль человека больнее, чем твоя собственная, по-моему, это выражение хорошо отражает всю суть любви.

Ваш совет читателям «Ladyspecial.ru»?

Анна: Не надо пытаться строить ваши отношения по общепринятым правилам, часто счастливые пары получаются самым непредсказуемым образом!

Специально для LadySpecial.ru - Нателла

Полезная статья? голосов 0