Счастливая пара - Надежда и Кирилл

Отношения  Просмотров: 4997

Надежда и Кирилл нашли друг друга в сети, и большие расстояния не помешали им быть вместе. По мнению пары, секрет счастливых отношений – быть самими собой, не притворяться и не пытаться показаться лучше. Только честность, искренность и естественность могут создать гармоничные отношения Мужчины и Женщины.

Расскажите, где и как вы познакомились и сколько уже вместе?

Надежда: Мы познакомились с Кириллом по Интернету. Я увидела его в списке «люди» в социальной сети, и что-то внутри защемило,  добавила его в друзья. Спустя два дня стали переписываться, просто по-дружески, а потом поняли, что не можем друг без друга, перестали общаться со всеми, сидели полгода в сети и переписывались день и ночь, даже гулять не ходили. Было интересно только вдвоем. Он из другого города и младше меня на 7 лет, но мне с ним было интереснее, чем с любым из сверстников. И вот спустя полгода встретились и не разочаровались. А потом опять на полгода – расстояние, не было возможности быть вместе, опять в Интернете. А потом я уже поехала к нему жить. И, в общем, мы уже вместе 4 года.

Как поняли, что хотите быть вместе? Почему выбрали именно его?

Надежда: Не знаю, как Кирилл понял, что хочет быть со мной, но я почувствовала, что понимаю его, что его взгляды мне близки, что он именно тот, образ которого я рисовала себе всю жизнь. Думала не встречу никогда, может, поэтому с другими не складывалось. С ним я могла быть сама собой, не играть и не строить из себя ту, которая могла бы ему понравиться, только чтоб завоевать его симпатию, а он обожал меня такой, какая я есть.

Ссорились ли когда-нибудь, и доходило ли до расставаний? Секрет того, как вы мирились?

Надежда: Да, ссорились, но обижаться не можем больше пять минут друг на друга. Каждый понимает, что это глупо дуться, и какая бы не была причина для ссор, миримся мы быстро. Стоит посмотреть друг на друга, как вырастает улыбка до ушей и забываются все обиды!

Были ли у вас в жизни тяжёлые времена и как вы преодолевали их вместе?

Надежда: Были поддержкой друг друга, подбадривали, что все будет хорошо, это очень помогает в тяжелых ситуациях. Дает сил на преодоление препятствий. Главное – что мы вместе.

Мечтаете ли о детях?

Надежда: Да, очень.

Имела ли место в отношениях ревность, если да, как вы с ней справлялись?

Надежда: Да, ревность присутствует, особенно с его стороны, каждый боится потерять друг друга, но, слава богу, это бывает очень редко! Потому что поводов для нее нет.

Имела ли место страсть?

Надежда: Особо нет, я думаю, что  наши отношения построены на более высоких чувствах, чем страсть.

Что для вас Любовь?

Надежда: Для меня любовь – это забота о близком человеке. Это значит быть с ним рядом в минуту радости и грусти.

Дайте, пожалуйста, совет читателям.

Надежда: Счастье зависит от обоих, а не от одного. Чтобы быть счастливыми вместе, нужно просто любить друг друга, любить так, чтобы все нравилось тебе в любимом и любимой, все достоинства и недостатки, любить так, чтобы ничего в нем (ней) не раздражало, из-за чего бы возникали конфликты, вот тогда то и будет счастье! А чтобы встретить свою половинку, нужно поверить в то, что он (она) есть,  в то, что ты обязательно ее встретишь, искать! Всегда искать! И просить высшие силы, небо, природу, чтобы они помогли тебе в этом! А когда встретишь, почувствуешь, что это – твое, нужно быть собой, вести себя так, как ты ведешь себя с друзьями, не рисоваться, чтобы быть самой перед собой честной.

Специально для LadySpecial – Катерина Sent

Полезная статья? голосов 2