Счастливая пара - Ирина и Ден: "ВРЕМЯ учит Любви!"

Отношения  Просмотров: 4037

Это история о том насколько разные бывают половинки, и как человек за несколько лет может духовно вырасти и измениться в Семье. Повзрослеть и научиться по-настоящему любить.  Любовь - это не страсть и удовольствие, Любовь – это серьёзная работа над собой ради того, чтобы быть вместе!

Интервью предоставила Ирина, 26 лет, трое детей,8 лет в браке!

Елена: Где и как вы познакомились?

Ирина:Познакомились в университете. Я училась на втором курсе. Нас познакомил друг, когда мы собрались идти в компьютерный клуб, чтоб играть в Контр-Страйк. Он увидел Дена и позвал его с нами. Мне Ден сразу понравился, но он особого внимания на меня не обратил(как оказалось, потому что у него была девушка. Потом где-то полгода мы периодически пересекались в парке у Университета. Я встречалась с его другом.

А через год он вдруг стал очень активно за мной ухаживать, вернее, стремиться со мной общаться. Нам было очень весело вместе: мы прогуливали пары (Дена к тому времени уже один раз из Университета исключали, и он восстанавливался). Постепенно эта душевная близость переросла в отношения. Было очень круто! Мы полгода почти не расставались. Он провожал меня домой ближе к полуночи. И мы еще час не могли расстаться у ворот моего дома.

А летом он уехал к себе в деревню, где жили его родители. И приезжал раз в две недели.

В сентябре настала расплата - его отчислили. Он должен был уйти в армию. В армию на 2 года, так как он не закончил вышку. Он уехал к себе в деревню, я ходила месяца полтора как зомби - жизнь померкла. Потом решила, что нужно найти себе дело и подала документы на визу в Америку. Решила летом ехать работать в США, а он не ушел в армию и в феврале вернулся. А у меня дороги не было назад уже. И я уехала в Америку почти на полгода. Зато со следующего года он восстановился в Университете и стал учиться со мной в группе. Потому что его два раза отчисляли, и он пропускал курсы, в итоге мы сравнялись.

Елена: Сколько лет уже вместе?

Ирина:Вместе почти 8 лет. 14-го ноября будет 8. Встречались 3 года до того, как стали жить вместе.

Елена: Как поняли что хотите быть вместе?

Ирина:Нам вместе было очень легко и хорошо. Настолько легко, что перестали почти общаться с кем-то еще, мы всегда были вместе и не уставали друг от друга.

Ну, и страсть была умопомрачительная.

Елена: Ссорились ли когда-нибудь и доходило ли до расставаний?

Ирина:Первые три года не ссорились совсем, а потом я забеременела. Я не хотела жить вместе, не была готова и видела, что и он не готов. Но он был из деревни, у него были свои правила и они вместе с моими родителями настояли. Мне удалось удержать позиции только по поводу замужества - мы так и не поженились. И понеслось- мы ругались и ссорились каждый день. Он хотел, чтоб его жизнь не изменилась, а я видела, что она должна измениться. Он ходил по друзьям, выпивал и не ночевал дома, я плакала. Это был последний год в Университете и я училась за двоих. Он был раздолбаем в крайнем его проявлении. Родилась дочка, а мы все ругались и ссорились. Потом перестали, потому что любовь у меня ушла. Мне было все равно.

Елена: Секрет того, как вы мирились?

Ирина:Первое время мирились, потому что нас тянуло к друг другу и мы все забыли в таких порывах. А потом почти не мирились, жили в состоянии холодной войны.

Елена: Как появление детей повияло на ваши отношения?

Ирина:Сами по себе дети никак не повлияли на отношения. Дети привели меня к пониманию, что нужно работать над собой, а не воспитывать. Потому что воспитать нельзя другого человека. Его только можно научить своим примером, в любви.

Елена: Были ли у вас в жизни тяжёлые времена и как вы преодолевали их вместе?

Ирина:Тяжелые времена были долгими - несколько лет. Мы оба пытались продавить свое Эго, не хотели понимать другого. Оба ждали изменений от другого, а в своем глазу не видели бревна.

Мы были и есть противоположностями. Я - с трудным характером железная леди, он- с легким. Я- гиперотвественная, он- раздолбай. Я- выдержанная и спокойная внешне, но с большими эмоциональными бурями внутри, он- эмоциональный внешне, но легкооотходчивый.

Прошло много времени, пока мы поняли, что нужно не переучивать другого , а учиться у него. и из крайних проявлений обоих идти к золотой середине.

Елена: Как сохранили отношения до сих пор?

Ирина:Помогло, наверно, желание восстановить любовь. и вера в то, что не смотря ни на что, этот человек- моя половинка.

Елена: Имела ли место в отношениях Ревность? Если да,то что вы с ней делали?

Ирина:Ревность была в основном у него. Но так как я поводов не давала, то было это не часто и не так, чтоб можно было бы считать, что она присутствует у нас в отношениях.

Елена: А как насчёт страсти?

Ирина:Страсть была первые три года. Но она была вместе с Любовью. Все-таки, секс- должен быть продолжением любви, а не ее заменителем. А теперь мы учимся преобразовывать то, что дает эта страсть - энергию- в нечто другое. Хотя пока тут у меня представление размыто, хотя на уровне ощущений я понимаю, куда хотелось бы придти

Елена: Что для вас Любовь и что позволило вам сохранить отношения до сих пор?

Ирина:Для того, чтоб снова научиться быть счастливыми вместе старались и стараемся осознавать важные вещи.

• Что каждый имеет право ошибаться, и делает он это не со зла, а потому что пока не умеет по-другому.
  •  Что у каждого свой путь, и каждый из нас имеет право быть любым.
  • Что каждый из нас не идеален и требовать от другого быть совершенным мы не должны.
  • Что любовь не делает зависимым, любовь- это наоборот свобода. Зависимым делает чувство собственности. И оно же заставляет требовать и упрекать. А Любовь - понимает и любит не за что-то, а просто так.
  • Что каждый должен быть на своем месте. Женщина- Женщиной, а , значит, ее задача- не управлять, а направлять, не указывать, а доверять и поддерживать. Мужчина - Мужчиной. Надежным и ответственным. Но при этом, каждый должен следить за собой и разрешать другому идти любой другой дорогой.

Специально для LadySpecial– Mercuriya

Полезная статья? голосов 0