Счастливая пара - Александр и Светлана

Отношения  Просмотров: 4870

В этой семье царит атмосфера истинной любви, построенной на взаимных уважении и доверии. Саша и Света уверены, что бережно относясь друг к другу, они смогут прожить вместе хоть сто лет. А укрепляет их счастливый брак любимый сынуля Вовочка!

Расскажите, где и как вы познакомились?

Светлана: Познакомились мы у общего друга на дне рождения. Так совпало, что и я, и он, не хотели туда идти. У меня было много дел, я ничего не успевала, настроения не было… Однако мы оба пришли. Сначала я обменивалась улыбками с другим парнем, но как только я решила выйти на балкон подышать свежим воздухом,  Александр проследовал за мной. Мы разговорились, выяснили, что не в первый раз оказываемся на одном и том же мероприятии, да и вообще, что у нас очень много общих знакомых. К середине беседы мы уже искренне недоумевали, почему мы не замечали друг друга раньше! Закончив болтать, мы не вернулись к гостям и имениннику, а пошли гулять... Благодарности тому самому имениннику за нашу встречу мы выражаем по сей день!

Сколько вы уже вместе? (со дня знакомства; сколько встречались до свадьбы или совестного проживания)

Светлана: Вместе мы 4 года, до свадьбы встречались 10 месяцев.

Как поняли, что хотите быть вместе? Почему выбрали именно этого человека?

Светлана: Буквально на второй день нашего знакомства и у меня, и Саши, было такое чувство, что мы давно знаем друг друга. Мы долго-долго прощались, после прогулки, не хотели отпускать друг друга. Тогда-то и поняли, что хотим быть вместе. А сегодня мы понимаем, что это судьба уготовила нам встречу! А выбрала я его за то, что в нём я увидела человека серьезного, доброго, готового к семейным отношениям и очень порядочного. Через пару месяцев наших отношений я уже была уверена, что именно этот человек будет отцом моих детей.14 февраля 2009 он сказал, что только меня видит своей женой и только меня он хочет забрать из роддома! Это и стало ключевым моментом.

Ссорились ли вы когда-нибудь, и доходило ли до расставаний?

Светлана: Не всё, конечно, гладко, бывают и ссоры. Самым тяжелым был первый год нашего брака, мы ссорились очень часто. Я в то время была беременна, мне хотелось больше внимания, а у супруга были завалы на работе. Он поздно возвращался домой, я ревновала. в итоге всё привело к тому, что после родов я уехала с малышом к родителям, и с мужем мы виделись лишь по выходным - он приезжал нас навещать. В то время мы находились на грани развода. Но через месяц нашего раздельного проживания я начала получать от Саши смс, в которых говорилось, что ему тяжело без меня и сынули. Однако мы не торопились обратно возвращаться. Наверное, я никак не могла простить непонимания в такой важный момент в жизни любой женщины, как беременность, а он, в свою очередь, боялся повторения скандалов. Так мы прожили 3 месяца, и в итоге поняли, что у нас любовь, что ни я, ни он не готовы отпустить друг друга.

Есть ли у вас какой-то особенный секрет примирения?

Светлана: Та ссора нас многому научила: доверию и взаимопониманию, а ещё тому, что не нужно ждать первого шага от любимого, если любишь и тебе дороги ваши отношения, надо самой (или самому) идти навстречу. В этом и есть секрет наших примирений, и теперь дольше 5 минут мы не обижаемся друг на друга, кто-то из нас обязательно старается всё сгладить. Главное, осознавать, что своими словами, сказанными в ссоре, в гневе, можно сильно ранить любимого человека, и стараться не допускать этого.

Как появление сынишки повлияло на ваши отношения? Это событие укрепило или наоборот, разладило вашу семью?

Светлана: Ребенок появился у нас на первом году брака, и конечно же, времени для нас двоих стало гораздо меньше. Но мы научились его ценить, теперь когда с ребёнком нянчатся наши родители, мы устраиваем друг другу романтические свидания, ходим в кино, а иногда получается и в ночные клубы ходить. С появлением сыночка мы стали намного ближе, это наш ангелочек, с ним мы чувствуем себя настоящей семьей!

Были ли у вас в жизни тяжёлые времена и как вы преодолевали их вместе?

Светлана: Вместе все преграды легче преодолевать. Мы с супругом никогда не скрываем друг от друга ничего, и я и он знаем, что поддержка от близкого человека важна. Он помогает в моих делах, а я главный помощник в его. У нас нет разделения дел на «моё-твоё», мы стараемся всё делать вместе. Самые трудные времена для нас, когда болеет наш сынок, для меня важно, что эти бессонные ночи переживаний мой супруг проводит вместе со мной, а не как многие мужья, отсыпается в другой комнате.

Что позволяет вам сохранять отношения до сих пор?

Светлана: До сих пор наши отношения хорошие благодаря взаимопониманию, уважению и доверию.

Имела ли место в отношениях ревность, если да, то как вы с ней справлялись?

Светлана: Благодаря доверию мы меньше ревнуем друг друга, чем другие пары. И вот всем мой личный совет: говорите своим любимым чаще о том, как сильно вы их любите, и они не будут ревновать, будут знать, что ваше сердце занято только ими.

Имела ли место страсть? И есть ли она до сих пор в ваших отношениях?

Светлана: Страсть и по сей день имеет место в наших отношениях. Я уверена, что главное тут - не забывать удивлять друг друга.

Что для вас Любовь?

Светлана: Любовь для нас с мужем - это когда ты человека можешь назвать и лучшим другом, и любовником!

Специально для LadySpecial - Ксения

Полезная статья? голосов 0