Счастливая пара - Сергей и Анна

Отношения  Просмотров: 3853

У этой пары всё - как в сказке: что бы ни происходило вокруг, им лишь бы «жить, поживать, да добра наживать». Потому что они есть друг у друга, они любят друг друга -  а это самое главное!

Расскажите, где и как вы познакомились?

Сергей: Мы познакомились летом на пляже, благодаря общему знакомому Валере.

Анна: Я очень хорошо помню тот день, когда наш общий товарищ представил мне этого светловолосого мальчика с голубыми глазами! Это было 25 июня 2009 года. Я только успела закончить школу, как у меня сразу же началась новая жизнь.

Сколько вы уже вместе?

Сергей: Мы вместе уже 2,5 года, из них 2 года живём под одной крышей.

Анна: Может, это и не так уж долго, просто мне до сих пор почему-то кажется, что мы только вчера познакомились.

Как поняли, что хотите быть вместе?

Сергей: Когда я познакомился с Аней, то, наверное, первым таким ключевым моментом стала её честность и открытость, желание всегда пойти навстречу. Это меня очень зацепило. Ну, а чем больше я узнавал её потом, тем больше открывалось для меня таких вот «моментов», и каждый был ключевым!

Анна: А я, наверное, просто влюбилась. Сережа - самый лучший на свете человек! Я рада, что повстречала его. Ключевым моментом стало, то, что наши чувства оказались взаимны. Сережа - заботливый, любящий, амбициозный, интересный, красивый, умный и надежный человек, он всегда придёт на помощь, а ещё он не бросает слов на ветер и всегда делает то, что обещал! С ним хочется идти рука об руку на протяжении всей жизни.

Ссорились ли когда-нибудь, и доходило ли до расставаний?

Анна: Мы не ссоримся никогда. Бывают недопонимания по каким-то вопросам, но мы стараемся поговорить и всё уладить.

Сергей: Бывает, мы ссоримся по пустякам, когда кое-кто не соблюдает одно золотое правило… (Улыбается и смотрит на Аню)

Что за правило?

Сергей: Когда муж рассержен, его лучше не трогать!!! Пусть остынет, а потом его надо сдобрить парой килограммов апельсинов и картофельным пюре, чтобы «хомяк пришёл в себя и успокоился»! (Смеётся)

Есть ли у вас какой-то семейный секрет примирения?

Анна: Наверное, методом примирения является то, что в нашей паре человек, который неправ, всегда пытается загладить свою вину теплыми словами или вкусняшками.

Были ли у вас в жизни тяжёлые времена и как вы преодолевали их вместе?

Сергей: Трудно ответить на этот вопрос. Это, наверное, потому, что понятие «тяжёлые времена» - довольно растяжимое. В какой-то степени трудно бывает всем, время от времени… Я думаю, что справиться можно, отправившись вместе на отдых. На море, например. Или куда угодно – лишь бы подальше от дома, где накопились какие-то проблемы. Мы просто стараемся найти как можно больше ярких впечатлений.

Что позволяет вам сохранять отношения до сих пор?

Сергей: Совместные планы на будущее, желание быть там вместе!

Анна: Любовь, взаимопонимание, желание быть всегда вместе, создавать что-то общее, добиваться успеха и быть счастливыми – именно это сохраняет и даже укрепляет наши отношения.

Имела ли место в отношениях ревность, если да, то как вы с ней справлялись?

Сергей: Ревности нет, и не было, потому как повода мы друг другу не давали для ревности. Если давать повод, часто давать - то это уже не любовь будет, я считаю.

Анна: Если мы и ревновали друг друга, то только в шутку. Я думаю, ревность - первый признак недоверия, поэтому в наших отношениях её нет!

Имела ли место страсть? И есть ли она до сих пор в ваших отношениях?

Сергей: Да, мы очень страстные!

Анна: Да, страсть в наших отношениях сохраняется всё это время. Я думаю, её подкрепляют наши общие интересы и цели, безмерное уважение, взаимопонимание, преданность. А ещё жуткая привязанность! Мы просто не можем быть в разлуке или порознь, «как сиамские близнецы» - это про нас.

Что для вас Любовь?

Сергей: Любовь - это когда ты ценишь любимого человека за то, что он рядом и не хочешь потерять, а также можешь пойти на встречу и уступить в чем-то, видя такое же отношение к себе.

Анна: Любовь – это, наверное, самое огромное понятие на свете. Любовь - это бесконечный перечень чувств, которые испытываешь. Это когда ты чувствуешь своего самого близкого и даже родного по духу человека.

Специально для LadySpecial - Ксения

Полезная статья? голосов 0