Сыроедение Настя

Здоровье  Просмотров: 14055

У Насти богатый опыт- сначала она была и вегетарианкой, потом  сыроедом и даже пробовала ликвидарианство. Она считает, что наши тела - маленькая копия Вселенной,и к этой Вселенной надо относиться бережно.

ДО:

ПОСЛЕ:

Как вы узнали о новом виде питания ?

Настя :До того, как перейти на сыроедение, я 4 года была лакто-ово-вегетарианкой.  По мере нарастания моего опыта и, собственно, осознанности к окружающей меня действительности (её можно воспринимать, как математическую матрицу), во мне стал меняться уровень моего восприятия и тип мышления. Это позволило отпустить свои привязки к материальному, иллюзорному. В то время я не раз пробовала голодать, прослеживая свои тонкие ощущения и ощущения своего физического организма, так как чувствовала губительную силу принимаемой пищи. Тогда как мои тонкие тела (для учёных можно конкретизировать – электромагнитное поле) чувствовали себя свободно и легко, физическое тело истощалось и требовало подпитки компонентами своей природы.

Что поспособствовало тому, что вы приняли решение перейти к сыроедению?

Настя :Я всё чаще проводила эксперименты над собой. Что-то убирала из рациона, что-то добавляла и прослеживала результаты. Я отказалась от еды, в которой всячески была замешаны химические, не естественные для нашей природы, соединения. Позже убрала из рациона сахар, соль и специи, ещё позже яйца и молоко. А дальше случилось вполне предполагаемое: еда, которая у меня осталась, не имела никаких ярких вкусов, а при термообработке ещё больше теряла свой вкус. Мне стала нравится сырая пища. И так, незаметно для себя, я перешла на сыроедение. Уже спустя некоторое время, я узнала о полезности такой диеты в интернете.

Как вы осуществили переход ?

Настя :На уровне подсознания, я знала, что я перехожу на питание только сырыми продуктами. Тогда как сознание моё не воспринимало это всерьёз.  Поэтому переход мой был совершенно гармоничный, плавный и приятный. Я успевала проследить за всеми  изменениями в своих телах. Хорошо помню, как испытывала невероятный прилив вдохновения и желания Жить. Тот период в моей жизни, когда я питалась сырой пищей примерно на 90%, длился окало 5-ти месяцев. Повторюсь, у меня не было чёткого намерения перейти на сыроедение, как питание только сырой пищей. Я просто ела еду в том виде, в котором она мне нравилась, и просто в том состоянии, в котором я не чувствовала большого ущерба на организм. Тому, что происходило со мной дальше, я не могу дать целесообразного логического объяснения. Меня скорее на интуитивном уровне, нежели на физиологическом, тянуло ко всё более «лёгкой» пище.

Как долго вы уже на новом виде питания?

Настя :Если брать подсчёты со времени моего сыроедения, то сырой пищей я питаюсь с начала 2010 года, уже третий год. Казалось бы, совершенно недавно, но у меня такое чувство, что я питалась такой пищей всю жизнь…  Ведь вот она и Есть Настоящая Жизнь.

Были ли "срывы",когда вы возвращались на прежние ступеньки или единоразово позволяли себе есть то, от чего отказались?

Настя :Безусловно, я ела только то, в чём чувствовала потребность. За пять месяцев своего перехода, я могла позволить себе всё что хочу, исключая продукты, в которых замешаны хим. соединения, яйца, молоко, сахар, соль и специи. Когда уже сознательно для себя я стала 100%-ной сыроедкой, я ни разу не возвратилась к прежней еде. У меня был некий, очень устойчивый, психологический барьер для данной пищи. «Срывы» были лишь на фрукторианстве, на которое я перешла спустя 4 месяца сыроедения. Я позволяла себе есть сырое семя подсолнуха, потребность в котором сильно ощущалась. Помню, так же, как я однажды захотела попробовать лук и чеснок, но это была некая чистка. Серьёзный срыв у меня произошёл лишь с переходом на ликвидарианство (питание жидкостью), которое я собиралась культивировать в свою жизнь, как постоянный образ жизни. Я 3 месяца питалась соками и водой, и спустя это время, я резко почувствовала сильную недостаточность. Тогда я пробовала всё и сразу, но сырое, а однажды даже и не сырое. И это для меня стало большим шоком. Но на самом деле всё это не важно. Срывы – это естественное явление, и в этом нет ничего плохого.  Я советую всем внимательно слушать только себя. Ведь у каждого из нас индивидуальные характеристики организма. На генетическом уровне, каждый имеет своё индивидуальное количество мышечных волокон, жировой прослойки и.т.д. У кого-то переносимость и непереносимость определённого вида пищи. Можно всю жизнь слушать, как кто-то красиво рассказывает о том, что правильно и полезно, но в конце увидеть совершенно другой результат. А всё лишь потому, что у каждого свой путь, не похожий ни на чей.

Были ли побочные эффекты?

Настя :При очистительных процессах организма, которые непосредственно касаются и сыроедения, всегда можно наблюдать побочные эффекты. В зависимости от того, кто чем страдает, у того то и вытекает. У меня, например, с детства были проблемы с кишечником. Это всегда некрасиво проявлялось на моей коже. И вот, как только я перешла на 100%-ное сыроедение, моё лицо очень сильно обсыпало. Казалось, на мне нет живого места. Ничего подобного я никогда не наблюдала. Это было множество маленьких бесцветных прыщиков, разбросанных по всему лицу.  Помню, как ощущала сильную сонливость, вялость и слабость, что, кстати, подорвало мой настрой. Но всё так быстро и неожиданно прошло, что я не помню больше никаких трудностей, а ведь они были. По мере обучения у себя в университете на биолога, я только сейчас начинаю понимать, насколько невероятные по своим масштабам перенёс мой организм процессы.

Что хорошего призошло в вашей жизни в связи с переходом?

Настя :Ключевой момент не в том, что мы едим, а в качестве еды, если рассматривать это с точки зрения физиологии. Но в плане энергетики, к которой я стала очень чувствительна, это имеет не малое значение. Самым прекрасным временем для меня стал переход на фрукторианство. Это было волшебно и сказочно прекрасно. Это была долгожданная гармония между физическими телами (первыми четырьмя, заканчивая ментальным) и Душой. То, что я испытываю, это бесконечная Любовь ко Всему Сущему. И это не передать словами. Эта Любовь, появилась внезапно. Питание плодами растений меня в этом поддержало. А возможно и стало причиной…

Всё дело в том, что всё окружающее нас имеет свою энергию, электромагнитное поле, с которым мы постоянно контактируем, частично принимаем и выбираем для себя. Но когда эта энергия попадает в наш Храм, наше Тело, процессы, которые при этом происходят, премного отличаются от внешних контактов. Ведь наш организм, словно скопление звёзд, несущий невероятную силу. Я думаю, что говорить о поедании тел животных бессмысленно, всё и так понятно. А плоды, которые мы едим, несут в себе информацию обеспечения жизни того самого зачатка, будущего росточка. Словно материнская любовь, сопровождая будущее своего чада, создаёт растение плод. Растения рождают плоды, подобные нашей плаценте. Эта плацента носит в себе массу питательных веществ, чтобы создать тот самый зачаток, и что бы зачаток имел возможность подкрепиться, когда ему нужно.  Кроме этого, в подобной плаценте содержатся эфирные масла, которые привлекают к себе подобных нам, для того, чтобы мы распространили будущие растения.

Как боролись с общественным мнением?

Настя :Я не стараюсь распространить свой образ жизни на всех. Я никогда не берусь рассказывать людям, как правильно жить, всегда было множество людей, которые сами интересовались моим образом жизни. Я думаю, благодаря этому, я никогда не слышала в свой адрес ничего негативного. С родителями же, было потяжелее, но если вы считаете себе сильной и индивидуальной личностью, которая уверена в себе и своих силах, я убеждена в том, что вы сможете объяснить, почему вы выбрали этот путь. Так же было и со мной.

Сколько ещё вы планируете питаться так как сейчас?

Настя :Я никогда не знаю, что ждёт меня за поворотом. Я не хочу, что бы люди воспринимали мои слова, как истину. Я могу ещё двести раз пересмотреть всё на свете и изменить решение. Это всего лишь эксперимент, это всего лишь урок, под называнием жизнь. Я Здесь только для того, что бы познать Себя в Боге, Бога в Себе, и Себя Богом. Нам всем одинаково предоставлены возможности для работы над собой. И мы воплотились в физическом мире для того, что бы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от её ударов.

Что посоветуете самое важное на ваш взгляд-тем, кто хочет стать сыроедом?

Настя :Всё, что я сказала– это информация исходя из моего опыта, и моё личное мнение. Не пытайтесь это твёрдо воспринять. Ищите себя. И помните, что здоровье зависит не от того, насколько чист организм от токсинов, а от степени  устойчивости к ним.

Специально для LadySpecial-Елена

Полезная статья? голосов 5