Фрукторианец Евгений: «Не знаю, куда девать энергию!»

Здоровье  Просмотров: 5630

Евгений – фрукторианец. Свой путь к здоровой жизни он начинал с сыроедения, ища способ повышения энергетики. В его  планах – постепенный переход к солнцеедению.

ДО:

ПОСЛЕ:

Как вы узнали о новом для себя виде питания, когда и почему вы приняли решение перейти к нему?

Однажды в России наступил финансовый кризис. Дело было в конце 2008 года. От меня ушла жена с ребенком. Я потерял работу. Меня выгнали со съемной квартиры за неуплату. И я встретил одного человека, который дал мне послушать аудиокниги Вадима Зеланда «Трансерфинг Реальности». Моя жизнь стала налаживаться. Я прослушал все книги. И в последней из них автор рассказал о методе повышения энергетики. Это питание живой растительной пищей без термической и какой-либо иной обработки (сыроедение). Не раздумывая, я стал сыроедом. Это было 27 апреля 2009 года. Вначале я питался салатами. Но это продолжалось недолго. Я начал пользоваться Интернетом. Искать информацию по этой теме. Узнал о монотрофном питании. Перешел на монотрофное сыроедение. Дальше – больше.

Сейчас вы сыроед или перешли только на фрукты? Планируете и дальше так питаться?

Сейчас я фруктоед. В настоящее время я на втором дне сухого голодания. Что после голодания? Думаю. Как минимум сократить потребление фруктов. Как максимум – питаться фруктовыми соками с дальнейшим переходом к солнцеедению.

Как легко происходил переход (сразу резко или постепенно)?
На сыроедение я перешёл сразу, резко, в одно мгновение.

Были ли у вас побочные эффекты от перехода?
В связи с резким переходом у меня была ужасная сыпь на кистях рук, все пальцы выглядели ужасно. Это вызывало некоторый дискомфорт, но по большей мере косметический. Снизился вес тела, на сколько – не знаю, не взвешивался. Вообще меня это мало интересует. Это длилось четыре месяца. Незаметно для себя кожа на руках нормализовалась. Вес пришёл в норму.

Как вы боролись с общественным мнением?

Поначалу я никому не рассказывал. Друзья-вегетарианцы поддерживали и не верили, что я смогу. Со временем узнали родственники. Они были против и не воспринимали меня всерьёз, потому что я пытался что-то им объяснить, доказать. Впрочем, мне безразлично их мнение, жизнь-то моя.

Были ли моменты, когда вы возвращались на прежние ступеньки и позволяли себе есть то, от чего отказались?
Были и срывы. Помню, впервые, после полугода съел кусочек пирога, и почувствовал опьянение, сродни алкогольному. Это было необыкновенно, необычно.

Как изменилась ваша жизнь в связи с переходом к сыроедению, а потом и к фруктоедению?
Повысился уровень энергии, жизненной силы. Я стал делать зарядку по утрам, совершать пробежки. Не знал, куда её девать, в смысле энергию. Это здорово. Ясность ума, мышления. Повысилась осознанность. Я взглянул на мир под другим углом, с другой точки зрения. Реальность воспринимается объективно.

Что вы посоветуете тем, кто только собирается начать питаться так же, как и вы?
Подписаться на рассылку Subscribe.ru Трансерфинг. Управление реальностью. http://subscribe.ru/catalog/psychology.zeland. Это очень хорошая рассылка. Там речь идёт и о живой кухне, и о методах повышения энергетики, и о многом-многом интересном, касающегося напрямую сыроедения и фруктоедения! Успехов!

Специально для LadySpecial – Катерина Sent

Полезная статья? голосов 0