Фрукторианство - Дмитрий

Здоровье  Просмотров: 7364

Дмитрий – фруктоед со стажем. 2 года назад он перешел на сыроедение, а спустя восемь месяцев – стал фруктоедом. Чувствует себя отлично и всем советует переходить на сырую пищу.

ДО:

ПОСЛЕ:

Как вы узнали о новом виде питания, когда и почему вы приняли решение перейти к нему?

Узнал из очень хорошего фильма «Гражданин и Земля». Заинтересовало, но подумал что это нереально, питаться только сырой пищей. Потом спустя какое-то время попалось видео Марины Гладких, где она отвечает на вопросы и рассказывает о себе, и после этого видео я реально заинтересовался этим, начал обдумывать все это, потом очень тщательно изучать и пришел к выводу, что мне это просто необходимо! И резко, в один день перешел! Причина перехода – болячки, не очень хорошее самочувствие и главное – те плюсы сыроедения и фруктоедения, о которых я узнал.

Планируете ли вы питаться и дальше, как сейчас?

Да, дальше я планирую питаться только так, 100% фруктоедение. Назад шагов делать не собираюсь, если только вперед – к солнцеедению или праноедению!

Как легко происходил ваш переход к сыроедению, а затем – к фруктоедению?

Осуществил переход в один день. Разом из всеядного я стал сыроедом. Но были периоды детоксикации, слабости и т.д. Самые сильные периоды длились, наверное, 1-2 недели. На фруктоедение перешел без проблем.

Как боролись с общественным мнением?

Поначалу все восприняли мой переход негативно и неправильно: родители, друзья и знакомые. С общественным мнением я боролся спокойно, не торопясь, давая мощную, интересную и верную информацию. И со временем перевел семью на сыроедение: папу, тетю и бабушку, маму пока удалось – только на вегетарианство. Также перешли под моим влиянием на веганство и некоторые мои друзья.

Были ли моменты, когда вы возвращались на прежние ступеньки и позволяли себе есть то, от чего отказались?

Да, раньше были срывы. Несколько раз, на какие-то мучные изделия. Конечно, не на животные продукты. Но потом понял полную бессмысленность этих срывов, ощутил их ужасный вред и понял, что просто нереально сыроедить со срывами, это очень тяжело, постоянно будет тяга. И тогда я в один момент распрощался со срывами. Теперь мне очень легко сыроедить. А когда тянет на что-то необычное, хотя это редкость, то ищу замену мертвой пищи, например, натуральные финики, кокос, авокадо, в самом крайнем случае чуть орешков – эти продукты прекрасно утоляют голод и тягу.

Были ли побочные эффекты?

Я потерял более 20 кг. Но сейчас уже давно восстановился. Мой вес на данный момент идеален. А также поначалу были детоксикация, слабость, кожные проблемы – организм очищался. Но это давно в прошлом.

Как изменилась ваша жизнь в связи с переходом к сырой пище?

Главное и самое лучшее изменение произошло внутри меня, в сфере духовности, понимания мира, и всего нематериального. Это я считаю главным. Открылся путь духовного роста, самый важный путь в жизни каждого человека.
А также появились различные плюсы на физическом уровне: большая выносливость и энергия, забыл о болячках, простудах, обо всех прошлых болезнях, которые никак не мог излечить (даже неоднократным операционным путем).

Что вы посоветуете тем, кто только собирается стать сыроедом или фруктоедом, как вы сейчас?
Сыроедение необходимо каждому! А лучше фруктоедение. Переходите, поверьте в себя, и вы не пожалеете! Измените свою жизнь в лучшую сторону! Не слушайте окружающих, слушайте только себя и главное – свою Душу. Изучайте тему правильного питания, это важно. Стройте сами свою счастливую и здоровую жизнь! От всей души желаю каждому Здравия, Добра и Света! Будьте счастливы! Надеюсь, что мои ответы помогут людям! Главное – на Благо! Удачи!

Специально для LadySpecial – Катерина Sent

Полезная статья? голосов 0