Все статьи рубрики «Вторые блюда»

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить кулинарный шедевр из обычной пикши?

20 февраля 2014

Пикша - рыба, из которой можно приготовить большое количество различных блюд, постоянно удивляя своих родных и близких кулинарными талантами. Ее жарят на гриле, запекают в духовке, готовят салаты с использованием филе, готовят паштеты.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

5 лучших рецептов запекания палтуса. Очень вкусно!

23 января 2014

Палтус – морская рыба, которая является фаворитом профессиональных кулинаров. Причиной тому высокие вкусовые качества ее изысканного белого мяса. У этой рыбы практически нет костей, что делает ее особенно привлекательной для запекания филе.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 4
  • Мне нравится

Как приготовить вкусную овсяную кашу?

13 апреля 2012

Польза такого продукта, как овсяная каша, бесспорна. Она входит в список четырнадцати продуктов, продлевающих жизнь. Наступило время поговорить о том, каким образом ее приготовить так, чтобы она была не только полезной, но еще и очень вкусной. И, помимо всего прочего, чтобы каша выглядела аппетитно!

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить зайца: 3 лучших рецепта

14 августа 2014

Заяц является самым распространённым видом дичи. Его популяция широко представлена в средней полосе России, а так же в Канаде и США. На сегодняшний день заяц остается предметом мечтания и вожделения большинства охотников.Гурманы и специалисты относят зайчатину к деликатесам.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как запечь сочную свиную шейку целым куском в духовке?

25 августа 2015

Большинство гурманов для приготовления мясных блюд предпочитают выбирать свинину. Свинина считается не только сытным, калорийным и питательным продуктом, но и очень нежным мясом. Разумеется, способ приготовления блюда и его вкус зависят от составляющих ингредиентов, а главное, от выбранного куска мяса. Свиная шейка – очень мягкое и сочное мясо, которое прекрасно подойдет для вкуснейшей закуски или шашлыка.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Хе из рыбы – рецепт классический и другие

06 сентября 2015

Еще не так давно корейская кухня была в диковинку для людей, живущих на бывшем советском пространстве. Однако сегодня острые и пикантные восточные соленья прижились и в наших краях. Одно из таких необычных блюд – хе из рыбы. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Готовим вкусные вареники

27 марта 2012

Происхождение вареников затерялось за давностью лет. Считается, что это блюдо возникло под влиянием сибирской или китайской кухни. Но вот уже много лет вареники – это народное блюдо Украины. Тесто в варениках пресное, зато начинки разнообразные: картошка, грибы, капуста, творог, ягоды. Само слово "вареники" появилось благодаря способу приготовления: их варят на воде.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как приготовить кашу из тыквы?

14 июня 2012

Тыква — победитель среди овощей по содержанию железа. В ней содержатся соли калия, кальция, магния, сахара, каротин, белок, клетчатка, витамины группы В, C, E, D, РР, а также редкий витамин T, который влияет на обменные процессы в организме. Тыква хороша тем, что от долгого лежания не портится, а ее вкусовые качества улучшаются.

Рубрика: Вторые блюда

  • Комментарии 0
  • Мне нравится

Как вкусно приготовить перловку?

19 июля 2012

Мало хозяек на сегодняшний день любят готовить перловку, а еще меньше знают, как приготовить ее вкусно. Пора давно развенчать миф о том, что все полезные продукты невкусные. Перловая крупа содержит различные жизненно важные и нужные организму вещества. Перловка - необходимый продукт для вашей красоты и здоровья.